¡Dejan escapar la victoria en la novena una vez más!

M.V.Z. July Barba Sánchez

Local 108

Tel.: 449 918-4387

Urgencias: 449 110-7792

Rieleros de Aguascalientes caen ante los Sultanes de Monterrey en un juego lleno de emociones, dejando escapar una ventaja en la novena entrada y cayendo por un ajustado marcador de 7-6.

A pesar de un fuerte ataque ofensivo por parte de los Rieleros, destacando las actuaciones de Ramón Ríos y Gilberto Galaviz, el equipo no logró mantener la ventaja y sufrió su cuarta derrota consecutiva.

Una vez más, nuestros Rieleros dejaron escapar una ventaja en la novena entrada y sufrieron una dolorosa derrota ante los Sultanes de Monterrey. ¡Pero no todo está perdido! Es momento de unirnos como equipo y superar esta racha negativa.

En el primer juego de la serie, nuestros jugadores demostraron su potencial al darle la vuelta al marcador con un emocionante ataque de cuatro carreras en el cuarto rollo. Ramón Ríos y Gilberto Galaviz fueron clave en este momento crucial del partido, impulsando carreras y dejando el marcador 4-2 a nuestro favor.

Sin embargo, los Sultanes no se rindieron y respondieron con fuerza, igualando el marcador en la quinta entrada. A pesar de los esfuerzos de nuestros jugadores, el juego se fue a extra innings. Lamentablemente, en la décima entrada, un lanzamiento descontrolado nos costó la victoria, dejándonos tendidos en el campo con un marcador final de 7-6 a favor de los Sultanes.

Pero debemos mantener la cabeza en alto. Sabemos que tenemos un equipo talentoso y capaz de lograr grandes cosas. Es hora de aprender de nuestros errores, fortalecer nuestra mentalidad y salir al campo con determinación en el segundo juego de la serie.

No dejemos que esta racha de derrotas nos desanime. Hagamos honor a nuestro nombre y demostremos la garra y la pasión que caracterizan a los Rieleros de Aguascalientes. Nuestros seguidores están con nosotros y confían en nuestra capacidad para superar los obstáculos.

¡Hoy es el día para poner fin a esta racha negativa y volver a la senda de la victoria! Juguemos con determinación, compañerismo y entrega absoluta. Juntos, podemos lograrlo. ¡Vamos, Rieleros!